Закрыть ... [X]

Железное Небо 2 [2018] Расширенный Трейлер

Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года

Железное небо: Ковчег – фильм 2019 года– это фантастический боевик, с элементами комедии, являющийся детищем команды состоящей из китайских и финских кинематографистов, возглавляемой режиссёром-постановщиком Тимо Вуернсолой.

Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года

Эта кинолента будет завершающей по счёту в антологии, состоящей из трёх картин. И если звёзды будут благосклонны к творческой вселенной именуемой себя Iron Sky, то на протяжении 2019 года зрители смогут увидеть целых два новых проекта, к которым приложили свои творческие руки эти славные ребята

Что было прежде

И первым делом, для непосвящённых проясним вопрос, что же собой представляет проект называющийся «Железное небо». Безусловно, его реализация не состоялась бы, не будь той необходимой поддержки фанатов киноискусства и почитателей нестандартного юмора.

Железное небо

Ведь, именно благодаря краудфандингу творческая команда, возглавляемая Тимо Вуоренсолой, в 2012-м представила любителям кино своё детище в стиле иронически-фантастического боевика, повсеместно изобилующего специфическим юмором и повествующего о постройке немецкими фашистами военной базы, не где-нибудь, а на тёмной стороне спутника Земли именуемого людьми Луной. Больше к этому и добавить-то нечего. Бюджет этой картины равнялся семи с половиной миллионам долларов, а из проката он принёс своим создателям около восьми миллионов условных единиц.

Железное небо

Для продюсеров проекта это стало хорошим знаком, и они тут же, улучив подходящий момент, начали работу над продолжением фильма в виде второй его части. А уж из её проката они намеревались получить гораздо большие кассовые сборы, в сравнении с первой. Ну а в случае, если производство и этой картины окажется профитным для её авторов, киноманам было обещано создание ещё и третьего фильма продолжающего историю цикла «Iron Sky».

Любопытно, заставят ли создатели «Железного неба» в одном из своих предстоящих сиквелов Фюрера устроить скачки верхом на динозаврике, как об этом возвестил один из тизеров киноленты?

Что будет нынче

Картина, снимающаяся под названием «Железное небо: Ковчег», вероятно, получит такую же финансовую поддержку, как и сиквел: около двадцати миллионов заморских рублей. К слову, то же «Железное небо 2» сделали всего лишь за 18 миллионов условных единиц, львиная доля из которых была потрачена на оптимизацию графической составляющей картины.

Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года

Что же касается непосредственно «Iron Sky: The Ark», фактически ставшим сиквелом сиквела, то на его рождение, исходя из его промо-ролика, придётся выложить тоже не менее двух десятков «лимонов» в долларовом эквиваленте, и это только по самым скромным подсчётам. А ведь повествование в нём стартует ещё с того момента, когда жизнь лишь только начала делать первые несмелые шаги по нашей планете. И, конечно же, всё это зрители должны увидеть воочию.

На этом по подробностям о фильме у нас пока что всё. Хотя нет. Промо-ролик, созданный для пиара будущей киноленты в рядах зрительских масс, повествует о том, что между Луной и Землёй существует тесная взаимосвязь. Да и, по большому счёту, этот вывод уже напрашивался после выхода основного фильма.

Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года

Однако лучше всё же дождаться премьерного показа второй киноленты о «Железном небе» и лично оценить степень улучшения кинематографистами первоисточника, понять их вектор развития сюжетной линии, а уж потом гадать на кофейной гуще, будет или не будет продолжение этой увлекательной киношной антологии

Режиссер и сценарист

Постановкой третьей части «Железного неба» займётся финский кинорежиссёр по имени Тимо Вуоренсола. Ну, конечно же! А кто же ещё? Кто же ещё как не он досконально знает канву всей этой саги? Кто же ещё как не он, благодаря своему уникальному образу мышления, создал в 2012-м – году который должен был стать последним в истории человечества исходя из пророчеств древних Майя, явил миру «Железное небо» – фильм, буквально смеющийся над всем тривиальным и святым для обычного человека.

Тимо Вуоренсола

Ну а всю работу сценариста в постановочном процессе третьей части антологии выполнит Макс Ван, известный киноманам, который занимался продюсированием таких двух фильмов как:

  1. «Монгол», режиссёром-постановщиком которого выступил сам Сергей Бодров;
  2. «Конфуций» в роли режиссера-постановщика, которого оказался Ху Мэй, а в главной роли древнекитайского философа выступил Чоу Юнь-Фат.

Причастные к проекту люди

По состоянию на сегодняшний день, творческий коллектив картины лишь вступил в стадию своего формирования. А потому, вполне логичным представляется то обстоятельство, что вопрос участия тех или иных звёзд кино в съёмках картины, тоже до конца не прояснён.

Правда, уже сейчас в инсайдерских кругах стали частенько поговаривать о том, что операторскую работу на съёмочной площадке фильма «Железное небо: Ковчег», согласился взять на себя специалист из Финляндии, в творческой копилке которого уже имеется опыт работы над такими кинолентами, знакомыми российским киноманам, как:

фильм «Ледокол»

  • фильм «Ледокол» режиссёром-постановщиком в титрах которого значится Николай Хомерики;
  • лента «Территория», режиссёр-постановщиком которой стал Александр Мельник;
  • кинофильм «Дочь Якудзы», режиссёр-постановщиком которого называют великого Сергей Бодрова;

А ещё он поработал над такими фильмами, как:

  • художественный фильм «Арн: Рыцарь-тамплиер»;
  • кинолента «Охотники за разумом»;
  • супергеройское кино «Геракл: Начало легенды», который снял Рени Харлин, кстати, не чужой российским киноманам парень.

Ну, да и, в конце концов, финны русским, ведь почти как братья родные. Не так ли?

Сюжет

Относительно сюжета картины именуемой не иначе как «Звёздное небо 3», с временной приставкой «Ковчег», неизвестно ровным счётом ничего. Ясно лишь одно между нашей планетой Земля и её спутником Луна, безусловно, имеется определённая связь, установившаяся за миллиарды лет до возникновения жизни на голубой планете.

Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года

Любопытно, что все сюжетные события фильма «Железное небо 2», вышедшего с подзаголовком «Грядущий народ» или же «Предстоящая гонка» или что-то типа того (в оригинале – Coming Race) сюжетная история развернётся по прошествии двадцати лет после окончания событий описанных в оригинальной части фильма. Исходя из этого, логично допустить, что финальная часть сиквела будет напрямую связана с завязкой триквела. А что вы думаете на этот счёт?

Дата выхода фильма

Дебют фильма «Железное небо: Ковчег» анонсирован до конца 2019-го. Хотя вполне возможна и отсрочка его премьеры, скажем, эдак на пару лет. Кстати, дата релиза сиквела тоже, по сей день, не обнародована, хотя уже сейчас доподлинно известно, что все работы по его созданию нынче успешно завершены.

Словом, поглядим это обещает быть как минимум интересным кино, и развлечёмся, насмеявшись до отвала, просмотрев любую из «серий» «Железного неба». А особенно над тем моментом, где фюрер восседает на доисторической рептилии…

Видео:

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Железное Небо 2 [2019] Финальный Трейлер

Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года
Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года

2019 год - Смотри! Железное небо: Ковчег фильм 2019 года
2019 год - Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года

Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года советуем
Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года рекомендации

Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года картинки
Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года картинка

Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года новейшие фото
Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года новые фото

pictures Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года изображения
foto Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года изображения

Всемирный день доброты 2019
Школьные каникулы в Украине в 2019 году

Немецкие военные лётчики увольняются из-за нежелания воевать с Россией
Новогодний маникюр 2019 года: тренды новогоднего маникюра, фото

Модные колготки чулки сезона осень-зима 2019 фото
Салат из свежей капусты без майонеза

Смотрите - Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года видео
Смотрите - Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года видео

Дисскусии по теме: Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года
Дисскусии по теме: Железное небо: Ковчег — фильм 2019 года, zheleznoe-nebo-kovcheg-film-2019-goda/


Похожие новости


Валентинка из пластилина своими руками
Путину хватило 5-ти минут чтобы объяснить значимость Северного-потока 2 для Европы
Как Засолит Сало В Рассоле
Салат Из Куриных Копченых Грудок
Матч Россия – Испания 2019
Салат завтрак туриста на зиму с перловкой
В Киеве со скандалом отгремело Евровидение
СМИ: болгары хотят извинений от Украины или будет мировой скандал



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 09.01.2019, 11:57 / Просмотров: 61571